Статьи которые помогут вам в правильном выборе
При установке твердотопливного котла в качестве источника тепловой энергии, потребитель заинтересован в большом сроке службы котла, эффективном сгорании топлива (высокий КПД%), компактном, быстром и удобном монтаже. Для обеспечения этих требований компания ESBE (Швеция) разработала дополнительное оборудование для твердотопливных котлов
24.08.2017

Использование твердого топлива имеет свои трудности. Изделия для котлов на твердом топливе ESBE первоначально были разработаны для облегчения установки и регулировки. Они автоматически заполняют накопительные баки и предохраняют котлы на твердом топливе от низких обратных температур.

Tермозапорные клапаны ESBE серии VTC400 спроектированы для работы с котлами, для которых требуется контроль температуры теплоносителя в обратной линии. Поддержание высокой и устойчивой температуры теплоносителя в обратной линии способствует повышению коэффициента полезного действия котла, снижает образование конденсата и увеличивает срок его эксплуатации.

В разделе представлена информация о новинках продукции, новых технологиях и материалы помогающие в проектировании и  монтаже систем отопления, водоснабжения, вентиляции.